服務條款

親愛的顧客您好,非常感謝您使用德聯商行(以下稱本公司)的網路服務(以下稱本網站),德聯咖啡將根據以下之網路會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的網路交易服務。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您成為德聯咖啡官方網站會員、或開始使用本網站服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。本條款之具體約定內容如下:

【隱私權保護聲明】
本公司非常尊重及重視您的隱私權,為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定制定以下隱私權保護政策:

德聯咖啡蒐集及運用您個人資料的方式
■ 一般瀏覽
當您瀏覽本公司的網站時,並不需要輸入特定資料,本公司僅會存取您電腦上的cookie與IP位置,這些資料僅用於流量分析及網路瀏覽行為調查,以便提供更優質的服務。且本資料僅用於概觀上的分析,並不會與特定個人有對應聯繫。

■ 網購門市會員資料
主要用於購物流程的資訊提供。我們會蒐集會員登錄的資料,分析會員瀏覽網站及消費的行為,以便提供更好的線上服務。

隱私權保護政策修訂
本公司會依政府相關法令或業務需要不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在德聯咖啡帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

個人資料查詢及更正
您可隨時查詢、閱覽、修改個人之咖啡人帳號資料。本公司可能會對網購門市會員及訂閱電子報者不定時提供新類型的行銷資訊,但皆可按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。 而如果您要刪除您的德聯咖啡帳號,請與我們聯繫。

問題和建議
如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱表單與本公司聯繫。

服務內容的變更】
會員同意本公司得隨時調整、變更、修改或終止本網站服務及本條款,並得於修改及變更前60日,於本公司網站公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。如會員不同意修改或變更,應於修改或變更生效日前,以書面通知本公司,由雙方協商相關事宜,如逾期未為通知,應視為同意修改或變更。

網路交易行為
會員使用本網站進行交易時,應依據本公司所提供之確認商品數量及價格機制進行。
當會員使用購物車功能完成訂購程序,即表示已經提出購買之要約,並同意本條款及網頁上所載明之交易條件或限制。會員所留存之個人資料(例如:地址、電話…等),於訂購後如有變更,應立即上線修改,不得以資料已變更為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
會員同意使用本網站訂購商品時,於本公司確認出貨前,本公司仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。
會員若於使用本網站訂購商品後,任意退換貨、取消訂單、或有任何本公司認為不適當而造成本公司作業上之困擾或損害之行為,本公司將可視情況採取拒絕交易。
會員使用本網站進行交易時,如遇有任何疑義,應以本公司電腦系統之電子交易紀錄為準。如發現有交易資料不正確之情形,應立即通知本公司顧客服務中心( 客服專線:03-8581177 ) 協助處理。


網路服務之中斷或停止
本公司依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以暫停、中斷提供網站服務,直至異常狀況排除:

德聯咖啡網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
突發性之電子通信設備故障時。
因天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於德聯咖啡致使本網站無法提供服務時。

 

智慧財產權的保護
本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計…等智慧財產權,屬於本公司所有,或已取得權利人之同意及授權而使用,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人包括會員本人,未經本公司或權利人事前之書面同意及授權,均不得以任何方式而使用。
在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本公司網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。若會員有涉及重覆侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
會員或任何人如發現有任何侵害本公司智慧財產權之情事,歡迎您提出檢舉,並請立即通知本公司顧客服務中心
( 客服專線:03-8581177 )。